В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер:
Chrome Safari Firefox Opera IE

Заключен договор доверительного управления имуществом, составляющим целевой капитал, между ООО «РСХБ Управление Активами» и Фондом – собственником целевого капитала «Будущие лидеры»


Фонд СЦК «Будущие лидеры» передал в доверительное управление ООО «РСХБ Управление Активами» сформированный целевой капитал. Доход от доверительного управления имуществом, составляющим целевой капитал, будет направлен на поддержку будущих лидеров – через стипендии, гранты и программы дополнительного обучения.

Работа Фонда направлена на выявление и поддержку талантливой молодежи, предполагающая наставничество и непрерывное обучение, для формирования будущей политической, предпринимательской и бизнес-элиты России. Эксперты и специалисты Фонда создают персональную образовательную траекторию развития, опираясь на лучшие практики ведущих российских вузов, включающие в себя подготовительные и профориентационные курсы, университетское образование, дополнительные образовательные программы и индивидуальные консультации для каждого участника фонда.

Генеральный директор ООО «РСХБ Управление Активами» Серов Роман Владимирович отметил: «Мы рады видеть среди наших партнеров Фонд поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры» и благодарим за оказанное доверие. Наша профессиональная команда приложит все усилия для осуществления плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. РСХБ Управление Активами продолжает расширять свою деятельность в сфере доверительного управления, открывая для себя новый сегмент рынка – фонды целевого капитала. Фонд поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры» является первым клиентом данного типа для управляющей компании, что накладывает особую ответственность на сотрудников нашей компании. Еще раз благодарим Фонд за выбор».

«Фонд призван работать в области непрерывного образования, и этот принцип верен для нашей деятельности и деятельности наших партнёров. Будем учиться развивать эндаумент вместе», - прокомментировал подписание договора учредитель Фонда Артем Геннадьевич Шейкин.

Информационная справка: Фонд – собственник целевого капитала «Фонд поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры» является некоммерческой организацией - собственником целевого капитала, осуществляющей свою деятельность по формированию и использованию целевого капитала за счет средств от различных жертвователей, которые аккумулируются на счете фонда и передаются в доверительное управление управляющей компании. Доход от доверительного управления средствами целевого капитала направляется на операционную деятельность Фонда и развитие его образовательных программ. Основателем Фонда является Артем Геннадьевич Шейкин, кандидат экономических наук, доцент СПбГЭУ.

К списку новостей